First of all...

... I want to say hi to you and tell a little about myself and what is going to expect you on this blog.

To start off; I am Caro, seventeen years old and from Germany.
And as you can suppose, I absolutely love baking, decorating and eating all those sweet delicacies - including fine pastries, cakes and loads more.
I often dream about travelling the world and learning all about the different baking-traditions in France, England, Scandinavia or even Asian and American places.

One of my other passions is visiting new places, which I did a lot this year (all in Europe so far, but I try so hard to pursuade my father to visit America or Thailand one day). So, maybe you will also find some blog post about my trips in the future.

I am looking forward to share my posts with you!

This is my rose-raspberry-macaron-cake which I made for cathérine fleures birthday.

Zu allererst möchte ich euch einmal auf meinem Blog begrüßen und euch ein bisschen über mich erzählen, und was euch auf diesem Blog erwarten wird.

Um zu beginnen: Ich bin Caro, siebzehn Jahre als und aus Deutschland.
Und wie ihr euch sicher vorstellen könnt, liebe ich das Backen und Dekorieren, und natürlich auch das Naschen von all diesen süßen Leckereien - von feinem Gebäck bis hin zu Torten und vielem mehr.
Oft träume ich davon, einmal um die Welt zu reisen und alles über die verschiedenen Back-Traditionen in Frankreich, England, Skandinavien oder auch den asiatischen und amerikanischen Orten kennen zu lernen.

Eine meiner anderen Leidenschaften ist das Besuchen von neuen Orten, was ich dieses Jahr relativ oft machen durfte (bis jetzt alles nur in Europa, aber ich gebe mir solche Mühe, meinen Vater zu überreden, dass wir einmal nach Amerika oder Thailand reisen). Also, vielleicht werdet ihr hier in Zukunft auch ein paar Blogposts über meine Reisen finden.

Ich freue mich wirklich darauf meine Posts mit euch zu teilen.

easter-carrott-cake (my mum's recipe)

Kisses, Caro

Kommentare

Beliebte Posts